[html]<style>
.hello {
margin-left: 250px;
height: 9px;
margin-bottom: -31px;
margin-top: 25px;
width: 320px;
font-size: 26px;
text-shadow: 1px 1px #a8b1bb;
font-family: Bebas Neue;
}
.start {
margin-left: 40px;
width: 173px;
height: 56px;
margin-bottom: 7px;
overflow-y: auto;
background-color: #cfcfcf;
color: #222;
padding: 10px;
border: solid 3px #a4aeb8;
outline: solid 3px #b7b6b6;
}
.rules {
width: 550px;
margin-bottom: 8px;
height: 200px;
}
.title {
color: #fff;
width: 578px;
text-align: center;
font-size: 21px;
text-shadow: 1px 1px #333;
background-color: #a4aeb8;
}</style>
<div class="hello"><span style="color: #a8b1bb;">Добро пожаловать на <p>Four Seasons</span></p></div>
<div class="start"><b>Тематика:</b> кроссплатформа
<br><b>Система игры:</b> эпизодическая
<br><b>Рейтинг:</b> NC-21
<br><b>Дата открытия: 9.02.2019</b></div>
<div class="title">Основные постулаты форума</div>
<div class="rules">- Основным правилом нашего форума является взаимное уважение. Мы осуждаем оскорбления в любой форме: на политической, расовой, гендерной или другой почве. Зачинщик конфликта может быть забанен. Администрация форума может выслать вам предупреждение в случае некорректного поведения.
<br>
<br> - Помните о том, что мы все здесь собрались для того, чтобы хорошо проводить время. Дружелюбие и взаимное уважение являются важным критерием для всех участников проекта.
<br>
<br>- Администрация форума тщательно проработала все организационные и ознакомительные темы. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними перед началом игры. Незнание правил, не освобождает от ответственности!
<br>
<br>- Задавать вопросы по поводу игры разрешается в отведенных для этого темах или лично АМС. Перед тем, как написать одному из админов, пожалуйста, ознакомьтесь со сферой его компетентности в гостевой или при наведении на имя в таблице. Во флуде ваше пожелание может быть не замечено.
<br>
<br>- Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила в любое время. О внесении важных изменений игрокам будет сообщено дополнительно.
<br>
<br>- Если по каким-то причинам вы не нашли ответ на свой вопрос в правилах, не стесняйтесь спросить интересующий вас вопрос в гостевой. Администрация всегда приветствует такой подход.
</div>
<div class="title">Регистрация персонажа и написание анкеты</div>
<div class="rules">- При регистрации вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего проекта. На форуме присутствуют материалы, которые не предназначены для лиц младше 18 лет.
<br>
<br>- Регистрируясь, указывайте рабочий адрес электронной почты. Без него вы не сможете получить ссылку на активацию и пароль.
<br>
<br>- Регистрация происходит строго в формате "имя фамилия" латиницей без лишних символов, например "Tony Stark". Если у персонажа есть среднее имя, не нужно его указывать.
<br>
<br>- Игрокам с персонажами из разных фендомов, но с одинаковыми именами, следует проявить фантазию при выборе имени, чтобы оно не совпадало с другим и точно отражало персонажа. В этом случае можно использовать вторые имена или псевдонимы героев.
<br>
<br> - На нашем проекте запрещено брать двух одинаковых персонажей. Тони Старк на форуме может быть только один. Но вместе с тем вариаций спайдерменов из мультивселенных может быть несколько (Майлз и Гвен, например). Пожалуйста, уточняйте такие моменты у администрации в гостевой.
<br>
<br>- Для написания анкеты отводится <b>3</b> дня включительно с момента регистрации. Если вы не успеваете в назначенный срок, вы можете продлить бронь в Гостевой. В случае, если в течение трех дней анкета не была подана, игровой профиль удаляется.
<br>
<br>- Писать анкету следует писать на русском языке, строго соблюдая шаблон. Перед отправкой квенты рекомендуется и пропустить анкету через ворд.
<br>
<br>- Ограничения на количество символов в анкете нет, но мы просим вас не лить воду и излагать свои мысли лаконично, убирая совершенно ненужные для картинки персонажа детали.
<br>
<br>- Мы не приветствуем мэри\мартисью. Пожалуйста, не забывайте, что у каждого персонажа есть свои слабости, страхи и проблемы. .
<br>
<br>- Анкеты проверяются в порядке очереди. На проверку анкеты отводится <b>3</b> дня, в этот срок мы обязательно оставим свой комментарий.
<br>
<br>- Мы не хотим ограничивать вас в своем творчестве, поэтому вы можете брать вторых, третьих и десятых персонажей. Чтобы взять еще одного персонажа, вам необходимо заявить об этом соответствующей теме, выплатить администрации не менее 2500 форумной валюты (форсов) и иметь на основном профиле не менее пяти игровых постов. Мы ожидаем, что вы будете заходить со всех аккаунов для поддержания активности, соответственно, будете иметь игровую активность от лица всех своих персонажей.</div>
<div class="title">Игра</div>
<div class="rules">- Перед началом игры мы рекомендуем вам ознакомится с фендомной темой вашего каста, где вы найдете информацию о том, что происходит в выбранном вами фендоме.
<br>
<br>- Посты пишутся на русском языке, соблюдая правила орфографии и грамматики. Использование "птицы-тройки" желательно, но не обязательно. Ограничения по количеству знаков нет. Вы так же можете писать пост от любого лица.
<br>
<br>- Не рекомендуется писать посты сплошным текстом, использовать звездочки, слэш и смайлы.
<br>
<br>- Оформление постов картинками, музыкой или цитатами остается на ваше усмотрение, но просим соблюдать рамки и не перегружать пост.
<br>
<br>- Темп игры остается на ваше усмотрение, главное, чтобы он вписывался в общие правила форума.
<br>
<br>- По желанию вы можете заказать к себе в эпизод гейм-мастера, который с удовольствием устроит вашим персонажам что-нибудь интересное.
</div>
<div class="title">Оформление профиля</div>
<div class="rules">- На форуме разрешены статичные и анимированные аватары размера 180х180. Привязки к стилям нет, ориентируйтесь на ваш фендом. Формат изображений может быть любой.
<br>
<br> - Оформление аватара и личного профиля является обязательным для каждого игрока форума.
<br>
<br>- В подпись допустимо добавление не более трех изображений, в совокупности не превышающих 500x140 пикселей. Крупные и "тяжелые" по формату и анимации изображение необходимо прятать в спойлер.
<br>
<br>- Личное звание заполняется в свободной форме, однако оно должно лаконично отражать цели и идеи вашего персонажа. Пожалуйста, отнеситесь к этому ответственно.
<br>
<br>- Администрация оставляет за собой право изменить профиль участника по своему усмотрению, если он не соответствует правилам или по тем или иным причинам доставляет неудобства другим участникам форума.
</div>
<div class="title">Реклама</div>
<div class="rules">- Реклама разрешена строго в отведенном для этого разделе с аккаунта пиарщика.
<br>Логин: <b>PR</b> Пароль: <b>1234</b>
<br>
<br>- Несанкционированная реклама будет удалена, а ее автор отправляется в бан
<br>
<br>- Реклама строго взаимная. В конце вашего поста должна быть ссылка на нашу рекламу на вашем форуме.
<br>
<br>- В отведенной теме можно заключить партнерство с нашим форумом. Подробные правила партнерства изложены в теме - Заявки на партнерство.</div>
<div class="title">Активность и удаление профилей</div>
<div class="rules">- Если вы планируете отсутствовать или перейти в режим "лоу", строго необходимо предупредить об этом администрацию в соответствующей теме с указанием точных сроков. В противном случае ваш профиль отправляется на удаление.
<br>
<br>- Чистка проходит раз в две недели по понедельникам. Перед удалением АМС всегда вывешивает предупреждение в соответствующей теме, где предупреждает кандидатов на удаление и дает определенный срок для исправления ситуации.
<br>
<br>- Если игрок пропал без вести, АМС попытается связаться с ним через оставленную связь в анкете. Оставляйте рабочие контакты в анкете.
<br>
<br><b>Удаление</b> происходит по следующим причинам:
<br>
<br>- по собственному желанию игрока;
<br>- отсутствие анкеты в трехдневный срок;
<br>- отсутствие правок в анкете, на которые указали администраторы;
<br>- отсутствие на форуме больше двух недель без предупреждения;
<br>- отсутствие постов в игре более трех недель.</div>[/html]
Правила и FAQ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-02-09 14:16:04
Поделиться22019-02-09 14:17:05
[html]<style>
.rules1 {
width: 550px;
height: 500px;
}
.title1 {
color: #fff;
width: 578px;
text-align: center;
font-size: 21px;
text-shadow: 1px 1px #333;
background-color: #a4aeb8;
}
</style>
<div class="title1">Часто задаваемые вопросы</div>
<div class="rules1"><b>Я впервые на кроссовере. Кто вы и с чем вас едят?</b>
<br>Кроссовер - это мультифендомная платформа. В независимости от мира персонажи могут пересекаться и строить вместе свою линию. Например, Барри Ален вполне может прийти за помощью к Люциферу и его напарнице Хлои Деккер. Главное - логический обоснуй.
<br>
<br><b>Могу я создать неканона в каком-то из фендомов?</b>
<br>Увы, нет. Регистрация неканонов на проекте запрещена.
<br>
<br><b>Я не хочу иметь реальный прототип, могу я использовать графических персонажей?</b>
<br>Конечно, если ваш персонаж из мультика, не обязательно подбирать ему реальный прототип, однако и это не запрещено.
<br>
<br><b>Хочу взять внешность, но она уже занята. Что делать?</b>
<br>Здесь есть несколько вариантов развития событий.
<br>А. Допустим, вы хотите взять Доктора Стеренджа с внешностью Бенедикта Камбербэтча, но на форуме уже есть Шерлок с такой же внешностью. В этом случае внешность дозволено взять. Важно, чтобы внутри фендома внешности не повторялись.
<br>Б. Если ваш персонаж близнец или двойник, то внешность может повторяться. Например Елена Гилберт и Кетрин Пирс будут иметь одну и ту же внешность.
<br>
<br><b>Хочу поменять внешность канону, мне не нравится Крис Эванс в роли Капитана Америки!</b>
<br>Менять внешности канонам запрещается, единственное исключение, если вы хотите взять второстепенного персонажа, который появлялся в фильмах на пару секунд.
<br>
<br><b>Хочу отыгрывать гомосексуальные отношения! Можно?</b>
<br>Если персонажи в каноне с нетрадиционной ориентацией, всегда пожалуйста! Если вы вдруг хотите отыграть Питера Паркера и его любовь к Тони Старку, то следует делать это в альтернативе. Пожалуйста, придерживайтесь рамок. Логичные возможные хэдканоны не запрещены, но не стоит кардинально менять каноны взятого вами фендома.
<br>
<br><b> Хочу отыгрывать события, которые не входят в Точку отсчета. Как мне это сделать?</b>
<br>Конечно, при договоренности с соигроком можно играть, что хочешь. Точка отсчета создана только для ориентировки игроков.
<br>
<br><b>Мне не идет персонаж, можно его сменить?</b>
<br>Да, но в таком случае вам придется писать анкету заново.
<br>
<br><b> Я хочу второго персонажа, можно?</b>
<br>Мы не ограничиваем вас в творчестве, но каждый подобный случай будет рассматриваться амс. С вашего основного профиля должно быть не менее 5 игровых постов и на личном счету не менее 2500 форсов.
<br>
<br><b>Есть несколько адаптации Шерлока и Человека паука. Значит ли это, что может быть три Питера Паркера?</b>
<br>В случае с Шерлоком новый сериал BBC - это своя вселенная, а адаптация книги своя. Поэтому в этом случае могут быть два Шерлока.
<br>В случае с Питером это один и тот же персонаж вселенной Марвел, просто в каждом фильме его по своему перекрутили. Соответственно у нас может быть лишь один Питер Паркер, но другие вариации "Человеков-пауков" являются допустимыми. Например такие как Гвэн или Майлз.</div>[/html]