[html]<style>
.rules1 {
margin-left: 40px;
width: 550px;
margin-bottom: 8px;
height: 500px;
overflow-y: auto;
background-color: #adb1ba;
color: #222;
padding: 10px;
border: solid 3px #63697b;
outline: solid 3px #8f7668;
}
.title1 {
margin-left: 40px;
color: #fff;
width: 578px;
margin-bottom: 8px;
text-align: center;
font-size: 21px;
text-shadow: 1px 1px #333;
font-family: Bebas Neue;
background-color: #adb1ba;
}
</style>
<div class="title1">Часто задаваемые вопросы</div>
<div class="rules1"><b>Я впервые на кроссовере. Кто вы и с чем вас едят?</b>
<br>Кроссовер - это мультифендомная платформа. В независимости от мира персонажи могут пересекаться и строить вместе свою линию. Например, Барри Ален вполне может прийти за помощью к Люциферу и его напарнице Хлои Деккер. Главное - логический обоснуй.
<br>
<br><b>Могу я создать неканона в каком-то из фендомов?</b>
<br>Увы, нет. Регистрация неканонов на проекте запрещена.
<br>
<br><b>Я не хочу иметь реальный прототип, могу я использовать графических персонажей?</b>
<br>Конечно, если ваш персонаж из мультика, не обязательно подбирать ему реальный прототип, однако и это не запрещено.
<br>
<br><b>Хочу взять внешность, но она уже занята. Что делать?</b>
<br>Здесь есть несколько вариантов развития событий.
<br>А. Допустим, вы хотите взять Доктора Стеренджа с внешностью Бенедикта Камбербэтча, но на форуме уже есть Шерлок с такой же внешностью. В этом случае внешность дозволено взять. Важно, чтобы внутри фендома внешности не повторялись.
<br>Б. Если ваш персонаж близнец или двойник, то внешность может повторяться. Например Елена Гилберт и Кетрин Пирс будут иметь одну и ту же внешность.
<br>
<br><b>Хочу поменять внешность канону, мне не нравится Крис Эванс в роли Капитана Америки!</b>
<br>Менять внешности канонам запрещается, единственное исключение, если вы хотите взять второстепенного персонажа, который появлялся в фильмах на пару секунд.
<br>
<br><b> Хочу отыгрывать события, которые не входят в Точку отсчета. Как мне это сделать?</b>
<br>Конечно, при договоренности с соигроком можно играть, что хочешь. Точка отсчета создана только для ориентировки игроков.
<br>
<br><b>Мне не идет персонаж, можно его сменить?</b>
<br>Да, но в таком случае вам придется писать анкету заново. Первая смена роли бесплатна.
<br>
<br><b> Я хочу второго персонажа, можно?</b>
<br>Мы не ограничиваем вас в творчестве, но каждый подобный случай будет рассматриваться амс. С вашего профиля должно быть не менее 5 игровых постов и на личном счету не менее 4000 форсов. Если у вас уже есть более одного персонажа, то перед взятием третьего, на втором также должно быть не менее 5 постов.
<br>
<br><b>Есть несколько адаптации Шерлока и Человека паука. Значит ли это, что может быть три Питера Паркера?</b>
<br>В случае с Шерлоком новый сериал BBC - это своя вселенная, а адаптация книги своя. Поэтому в этом случае могут быть два Шерлока.
<br>В случае с Питером это один и тот же персонаж вселенной Марвел, просто в каждом фильме его по своему перекрутили. Соответственно у нас может быть лишь один Питер Паркер, но другие вариации "Человеков-пауков" являются допустимыми. Например такие как Гвэн или Майлз.</div>[/html]